Нет сообщений
Здесь появятся важные уведомления.

ASPIOT.RU на главной интерьерной выставке России - MosBuild 2015

В Москве завершилась неделя интерьерной моды MosBuild 2015, которая проходила с 31 марта по 3 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Такие лидеры  российского рынка декоративного текстиля и партнеры проекта ASPIOT.RU, как VIP DECOR - ООО «Коссет», VRN EXCLUSIVE HOME COLLECTION, ADEKO, MIRANDA представили новые коллекции тканей, аксессуары и украшения  для организации оконного пространства, а команда  ASPIOT.RU  презентовала новые возможности, которые открывает автоматизированная система для поставщиков тканей, салонов штор и дизайнеров.

Как получить информацию о ткани за 1 минуту, забронировать заказ за 2 минуты и получить счет на оплату от поставщика за 3 минуты  – все это и многое другое участники MosBuild 2015 смогли  узнать на стенде ASPIOT.RU.Специалисты ASPIOT.RU  ознакомили всех желающих с возможностями автоматизированной системы и помогли пройти регистрацию на портале. За время работы выставки в системе ASPIOT.RU зарегистрировалось 367 новых пользователей.

Кроме того, участников MosBuild 2015 ждал сюрприз –  супермен ASPIOT.RU, получивший народное прозвище  «ШТОРКАМЕН», на протяжении всей выставки делился лучами добра с посетителями и фотографировался на память.

А впрочем, мы лучше покажем вам, как это было

С уважением, команда ASPIOT.RU 


ASPIOT.RU И ПОСТАВЩИКИ-ПАРТНЕРЫ












ФОТООТЧЕТ