Нет сообщений
Здесь появятся важные уведомления.

Запуск онлайн-системы информирования о запасах и остатках ткани ASPIOT

26 ноября состоится запуск ASPIOT - автоматизированной системы информирования о запасах и остатках ткани поставщиков. Универсальная программа открывает для салонов штор и поставщиков текстиля новые возможности. Система ASPIOT позволит салонам штор в онлайн режиме получать точную информацию об остатках ткани поставщиков и осуществлять бронирование. Салоны штор смогут получать всю необходимую информацию об интересующем образце ткани у поставщиков, зарегистрированных в единой автоматизированной системе ASPIOT: наличие продукции, остаток ткани, артикул, цвет, высота и состав. В программе предусмотрен личный кабинет, в котором можно будет оформить заказ на товар сразу у нескольких поставщиков. ASPIOT автоматически распределит заявки по партнерам. Также будет сохраняться история сотрудничества с поставщиками и отображаться статусы заказов. С помощью системы оповещения можно будет узнать информацию о статусе заказа: забронировано - разбивка – отмена.

ASPIOT сможет существенно облегчить жизнь и поставщикам текстиля. Сотрудникам компаний больше не придется тратить время на консультации о наличии товара по
телефону. Кроме того, полную информацию об ассортименте продукции теперь получат не только действующие партнеры, но и потенциальные клиенты компании-поставщика. Благодаря тому, что в системе будет сохраняться история сотрудничества и статус заказов, это позволит избежать дублирования заказа по ошибке сотрудников.

Онлайн-система информирования о запасах и остатках ткани ASPIOT работает 7 дней в неделю, без праздников и перерывов на обед. Всю необходимую информацию о продукции поставщики смогут предоставить, а салоны штор получить в любой необходимый момент. Для пользователей автоматизированной системы ASPIOT предусмотрены дополнительные опции и возможности, узнать о которых можно в разделе «О проекте» в разделах для САЛОНА ШТОР или для ПОСТАВЩИКА на сайте системы ASPIOT.

ASPIOT: информация об остатках ткани поставщиков в онлайн программе!